
Panqueca de banana diet
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (café) de leite desnatado
1 unidade média de banana prata
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (chá) de óleo
Canela em pó a gosto
10 gotas de adoçante
1 xícara (café) de leite desnatado
1 unidade média de banana prata
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (chá) de óleo
Canela em pó a gosto
10 gotas de adoçante
Modo de Preparo:
Bater um pouco a clara, depois
a gema, juntar o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexer bem para não
encaroçar. Em seguida, juntar a banana cortada em rodelas fininhas. Aquecer a
frigideira e pincelar com óleo, apenas para untá-la. Colocar 1 colher (sopa) da
massa para cada panqueca Deixar corar dos 2 lados e enrolar. Arrumar num prato
e polvilhar com canela em pó. Antes de servir, levar um pouco ao forno.
Rendimento : 6 porções
Calorias por porção : 45 kcal/porção
Rendimento : 6 porções
Calorias por porção : 45 kcal/porção
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