sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Que tal uma receita diferente pra sua pizza de final de semana?

Pizza de arroz - Foto Getty Images

                 Pizza de arroz





Ingredientes para a Massa:

2 ovos
1 copo de leite 
2 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
50g de margarina 
100g de queijo parmesão ralado 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio:

1 copo de molho de tomate
1 lata de atum escorrido
300g de mussarela
1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
10 azeitonas pretas 
1/2 pimentão vermelho em rodelas 
Orégano
Salsa para polvilhar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta. Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário