Experimente essa receita caseira de dar água na boca:

Biscoitos crocantes de coco
Ingredientes:
2 claras
¾ xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de coco ralado seco
50 g (cerca de 1 xícara de chá) de flocos de milho esmigalhados
Manteiga para untar
1 tablete de chocolate (25g) de chocolate meio-amargo picado
¾ xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de coco ralado seco
50 g (cerca de 1 xícara de chá) de flocos de milho esmigalhados
Manteiga para untar
1 tablete de chocolate (25g) de chocolate meio-amargo picado
Modo de Preparo:
Bata as
claras em neve firme. Misture o açúcar, o coco ralado e os flocos de milho.
Forre a bandeja do forno de microondas com papel manteiga levemente untado e vá
distribuindo sobre ela colheradas de massa, dispondo-as em círculo. Asse em
potência média durante 3 minutos, ou até perceber que os biscoitos estão secos
e ligeiramente endurecidos no centro.
Desligue
o forno e deixe em repouso durante 3 minutos. Retire os biscoitos do forno e
deixe esfriar. Depois, aqueça o chocolate picado em temperatura médica durante
dois minutos. Então mexa bem para que derreta por igual e pingue-o sobre cada
biscoito. Se quiser, use o saco de confeiteiro para fazer uma decoração mais
elaborada.
Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas
Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas
Nenhum comentário:
Postar um comentário